Нужен юрист по заливу квартиры в Москве

Нужен юрист по заливам квартиры

ВопросыРубрика: Процессуальные вопросыНужен юрист по заливам квартиры
1
+1
-1
Петр С. asked 3 месяца ago
В моей квартире случился потоп по вине управляющей компании.
Протекла труба на техническом этаже, что привело к сильному заливу квартиры.
Что мне делать? Сколько будут стоить услуги юриста по заливам квартиры?
1 ответ
1
+1
-1
Александр Стрижаков Админ. answered 3 месяца ago

Здравствуйте, Петр!

В первую очередь Вам необходимо вызвать управляющую компанию для составления акта залива.

Обратите внимание, что в акте должна быть указана причина залива, например, неисправность запорной арматуры или прорыв трубы на техническом этаже.

Управляющая компания должна указать все повреждения, причиненные заливом квартиры. Тут и пол, стены, далее мебель и электропроводка. Далее необходимо подготовить заключение по стоимости восстановительного ремонта после залива и обратиться в суд. Следует обратить внимание, что с юристом лучше начать сотрудничество на начальном этапе, что позволит Вам получить не только денежную компенсацию за испорченный ремонт и мебель, но и судебный штраф, издержки, а также проценты.

Стоимость услуг юриста по заливам варьируется от 50 000 тысяч и зависит от сложности дела. Свяжитесь с нами через почту pravdorub.expert@ya.ru или форму обратной связи, для уточнения обстоятельств случившегося и получения скорректированной стоимости за нашу юридическую помощь.

Благодарим Вас за обращение в Центр судебных экспертиз «Правдоруб». Остались вопросы? Мы всегда на связи и готовы помочь в поисках истины.

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы