Необходимо проведение судебной автотехнической экспертизы

Судебная автоэкспертиза после ДТП

ВопросыРубрика: Автотехнические экспертизыСудебная автоэкспертиза после ДТП
1
+1
-1
Наталья Т. asked 3 месяца ago
В рамках судебного разбирательства возникла необходимость проведения судебной автотехнической экспертизы по установлению объективной и обоснованной стоимости восстановительного ремонта автомобиля после ДТП.
Ситуация следующая: после ДТП пострадавший не обращается в СТО от страховой за ремонтом, а пользуется своим правом получения денег. Идет в частную мастерскую и ремонтирует авто, после, через суд истребует с виновника сумму, многократно превышающую стоимость восстановительного ремонта. По данным МВД, потерпевший уже попадал в ДТП ранее, а в представленных в дело сметах, указаны позиции, которые не могли образоваться в результате данного столкновения.
Если автоэкспертиза может быть проведена для суда Вашими экспертами, то прошу подготовить на наш электронный адрес письмо о готовности провести экспертизу.
1 ответ
1
+1
-1
Александр Стрижаков Админ. answered 3 месяца ago

Здравствуйте, Наталья!

Нами успешно проводится автоэкспертиза для суда.

Наши специалисты имеют высшее техническое образование и многолетний опыт по данному направлению, позволяя им ответить на следующие вопросы:

— Определить стоимость восстановительного ремонта автомобиля?
— Образованы ли повреждения на автомобиле в результате данного или другого ДТП?

Стоимость экспертизы по определению стоимости восстановительного ремонта — от 30000 рублей. Если требуется дополнительно ответить на трасологический вопрос по механизму образования повреждений — от 50000 рублей за экспертизу.

Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей и в кротчайшие сроки на указанную электронную почту будет отправлено письмо о нашей готовности провести судебную экспертизу, с указанием: опыта, стажа экспертов, а также стоимости и сроках производства.

Благодарим Вас за обращение в Центр судебных экспертиз «Правдоруб».

Остались вопросы? Мы всегда на связи и готовы помочь в поисках истины.

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы